Take a fresh look at your lifestyle.

Прокуратура проведет проверку органов опеки после убийства отца дочерьми

Контролирующие органы также проверят учреждения, отвечающие за соблюдение прав несовершеннолетних.

Прокуратура проведет проверку органов опеки после убийства отца дочерьми

Прокуратура проведет проверку органов опеки после убийства 57-летнего отца тремя дочерьми, поскольку одна из сестер – несовершеннолетняя. Представитель надзорного органа Людмила Нефедова сообщила, что контролем расследования криминального преступления на Алтуфьевском шоссе занимается столичная прокуратура.

Ранее стало известно, что 27 июля три сестры из столицы 17-ти, 18-ти и 19-ти лет забили до смерти своего отца, использовав нож, молоток и слезоточивый газ. Девушки утверждают, что родитель сам довел их до такого состояния, поскольку обращался с ними, как с рабынями. Отец, по словам сестер, постоянно над ними издевался.

2 августа прошло заседание Останкинского суда, на котором было принято решение взять всех девушек под стражу. Правозащитники возмущены таким решением, и считают, что несовершеннолетняя сестра заслуживает снисхождения.

Такое жестокое убийство могло произойти исключительно из-за проявления агрессии. Окружение 57-летнего мужчины утверждает, что он был грубым и жестоким, поэтому неудивительно, если он действительно издевался над своими наследницами.

Оставьте ответ