Take a fresh look at your lifestyle.

Тимошенко назвала главной задачей ВСУ возврат Крыма и Донбасса

Так Юлия Тимошенко высказалась в своем поздравлении с Днем Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины.

Тимошенко назвала главной задачей ВСУ возврат Крыма и Донбасса

Она пожелала Украине мирного неба, добра и уверенности в будущем. Тимошенко подчеркнула, что задача по возврату Донбасса и Крыма возлагается именно на вооруженные силы. Это является главной задачей, после чего предстоит восстановить мирную жизнь и совместным трудом достигать процветания страны.

Юлия Тимошенко сказала, что в этот день традиционно вспоминают украинских воинов, погибших за единство Украины, а также высказывают уважение всем, кто находится на службе в рядах ВСУ.

Тимошенко отметила, что одним из главных потенциалов ВСУ являются ее воздушные силы. Она призвала сделать все возможное для того, чтобы воздушные силы страны могли эффективно выполнять свои боевые задачи, осуществлять поддержку сухопутных сил и военно-морского флота.

Эта работа должна начинаться с работы с детьми, школьниками. Необходимо пробуждать у школьников интерес и любовь к небу, авиации, в частности военной. Председатель партии «Батькивщина» сказала, что задача укрепления армии может быть решена только в результате укрепления системы образования и науки, а также предприятий оборонного комплекса, которые обеспечат армию современной техникой и вооружениями.

Оставьте ответ