Take a fresh look at your lifestyle.

В Кургане на свадьбе завязалась перестрелка, есть пострадавшие

Инцидент произошел в ночь на 5 августа в кафе «Ассоль» в Заозерном.

В Кургане на свадьбе завязалась перестрелка, есть пострадавшие

На свадьбе присутствовали представители силовых структур. Двое мужчин лет 40-45 повздорили, один из них достал пистолет. Друг жениха попытался у выпившего гостя пистолет отобрать, но сын вооруженного мужчины стал выхватывать огнестрел.

Во время борьбы за оружие произошло несколько выстрелов, в результате, как сообщают очевидцы, были ранены два человека. Пострадавшие доставлены в больницу, стрелявший убежал.

Персонал кафе во время происходящей драки заперся в подсобке. Они вышли только после приезда наряда полиции.

По-видимому, как минимум, одно ранение серьезное. Плитка кафе буквально залита большим количеством крови. После фиксации места происшедшего криминалистами женщины в бальных платьях отмывали от крови плитку. Разбиты также окна кафе. Неизвестно, это произошло из-за пулевых попаданий или в результате драки.

Курган в последнее время становится похож на какой-то городок Дикого запада. Так, 11 июля около 14:00 на улице Пичугина произошла перестрелка у магазина Willberis из-за перепутанных покупок. У одного человека пробита голова. А 20 июня перестрелка в Кургане была также на свадьбе. Вооруженные кавказцы пытались проникнуть в кафе, их не пускали, завязалась массовая драка, в результате драки и стрельбы ранен человек.

Оставьте ответ