Take a fresh look at your lifestyle.

«Почта России» установила рекорд по скорости доставки посылок

«Почта России» установила рекорд по скорости доставки посылок

Так сложилось, что скорость доставки посылок и «Почта России» это вещи абсолютно несовместимые, потому как иногда посылки из Китая доставляются по несколько месяцев, то есть нарушаются все мыслимые сроки доставки почтовых отправлений. Тем не менее, в последнее время наблюдается реальный прирост к скорости доставки посылок из каких-либо стран мира, а особенно из Европы. Если ранее на это часто уходило несколько месяцев, то теперь речь идет лишь о нескольких днях.

В издание AKKet.com написал клиент «Почты России», который сообщив невероятную информацию. Ему из одного интернет-магазина в Испании отправили посылку, причем не в столицу РФ, а достаточно малоизвестный город. Почтовое отправление доставили сначала в Светлоград, а затем в поселок Благодарное. На полный процесс доставки посылки ушло всего 9 дней, то есть крайне мало времени. За это время почтовое отправление было доставлено из одной страны в другу, пройдя таможню и множество сортировочных центров.

«Почта России» установила рекорд по скорости доставки посылок

Важно заметить, что посылка из Испании в Россию прибыла уже на третий день, то есть невероятно быстро. Затем уже ее погрузили в самолет и отправили в Ставрополь, откуда в «дочерний» город, а затем уже в поселок, где проживает заказавший определенные товары россиянин. Нужно понимать, что речь идет об обычной посылке с трек-номером, а не об экспресс-отправлении. Таким образом, «Почта России» действительно постепенно меняется в лучшую сторону.

«Почта России» установила рекорд по скорости доставки посылок

Да, модернизация национальной почтовой службы России ведется с самого ее появления, причем лишь за последние годы что-то действительно начало меняться в лучшую сторону. Закупается новое оборудование, сотрудники повышают повышенные квалификации, роботов-сортировщиков становится все больше, а контроль усиливается. Конечно, процесс улучшения «Почты России» идет крайне медленно, но прогресс все же заметен и это радует.

Ранее «Почта России» массово меняет индексы и посылки перестают доходить.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Оставьте ответ