Take a fresh look at your lifestyle.

Samsung ждет второго сокрушительного провала в 2018 году

Samsung ждет второго сокрушительного провала в 2018 году

Нынешний год стал для мобильного подразделения Samsung самым неудачным за последние 5 лет, а виной всему стал выпущенный флагман Galaxy S9. Он, даже не смотря на очень агрессивную рекламу по всему миру, полностью провалился в продажах, причем это официальная информация, а не догадки каких-то аналитиков. Как оказалось, южнокорейская корпорация ждет второго сокрушительного провала в 2018 году, который случился в ближайший месяц.

Уже послезавтра, 9 августа 2018 года, в США пройдет официальная презентация смартфона Samsung Galaxy Note 9, который будет продаваться даже в версии с 6 ГБ ОЗУ и 512 ГБ ПЗУ, став первым мобильным устройством с таким большим объемом встроенной флеш-памяти. Тем не менее, даже руководство южнокорейской корпорации понимает, что новинка, скорее всего, станет вторым сокрушительным провалом бренда в нынешнем году, потому как она не сможет предложить покупателям того, что уже давно есть в продукции конкурентов.

Samsung ждет второго сокрушительного провала в 2018 году

Чтобы хоть как-то спасти ситуацию Samsung будет продавать Galaxy Note 9 в США (о других регионах информации пока что нет) в версии под названием «Value Pack», которая включает в себя карту памяти на 128 ГБ, наушники AKG, фирменный чехол, автомобильное зарядное устройство и держатель, а также дополнительный кабель для подзарядки. Более того, все покупатели этого телефона получат доступ к игре Fortnite, которая окажется доступна эксклюзивно только на смартфоны бренда в течение 120 дней.

Samsung ждет второго сокрушительного провала в 2018 году

Покупателям южнокорейского флагмана также подарят кучу внутриигровой валюты для этой игры. Более того, всем тем покупателям, которые купят Samsung Galaxy Note 9 в сети Verizon, подарят какую-то вторую ценную вещь от этого же производителя, а все это случится в рамках акции BOGO. Подробности будут раскрыты в день анонса мобильного устройства, то есть уже послезавтра. Очевидно, что если бы производитель был уверен в успехе своего телефона, то не предложил бы такую кучу дополнений, чтобы привлечь покупателей.

Недавно стало известно о том, что флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 9 поступил в продажу в России по безумной цене.

Новости из мира гаджетов, телефонов и планшетов на MirPmr.Ru читайте каждый день. Будьте на шаг впереди других.

Оставьте ответ