Take a fresh look at your lifestyle.

Боярский-младший ответил Садальскому на его клевету

Сергей является депутатом Госдумы и в апреле 2018-го «обронил» двусмысленные предложения, которые и раскритиковал скандальный актер.

Боярский-младший ответил Садальскому на его клевету

Станислав Садальский – свободолюбивый и очень резкий человек, который только и славится своими высказываниями в адрес других – в этот раз это Боярский-младший.

Дело в том, что сын знаменитого актера предложил штрафовать каждого пользователя в Сети на 5 миллионов рублей за критику в адрес государства, на что Станислав не мог не обратить внимание. В своем микроблоге он остро подшутил над депутатом и предложил ему «сразу людей расстреливать». Подписчики актера поддержали того за его точку зрения, потому что Интернет – это свобода, а тут и ее хотят отобрать. Но Сергей Боярский также не мог сдержаться и ответил Садальскому на его якобы клевету. Тот рассказал, что действительно есть такой законопроект, но он касается лишь самих социальных сетей, которые не ликвидируют подобные выражения своих пользователей как нецензурное, а самих людей это «ни в коем случае не касается».

Также Боярский посоветовал «не ставить себя в глупое положение», ссылаясь на незнание Садальским «правды».

Оставьте ответ