Take a fresh look at your lifestyle.

Борис Джонсон: Мусульманки в бурках похожи на грабителей банков

Это заявление бывший глава МИД Великобритании сделал после того, как в Дании был введён запрет на ношение бурок. Он считает эту одежду «совершенно нелепой».

Борис Джонсон: Мусульманки в бурках похожи на грабителей банков

Борис Джонсон заявил, что мусульманки в бурках похожи на грабителей банков или на «почтовые ящики». В то же время бывший политик отметил, что он противник того, чтобы запрещать ношение бурок при посещении общественных мест.

Тем не менее, Джонсон незамедлительно стал объектом критики и его объявили «исламофобом», а также дали прозвище «британский Трамп».

В Дании мусульманкам запретили закрывать лицо в общественных местах. За нарушение штраф в 135 евро.

Политика мультикультурализма показала свою полную несостоятельность. Это уже понимают жители западных стран. Этого не хотят признать руководители, поскольку это станет означать, что их политика оказалась несостоятельной. Более того, очень затратной для коренного населения.

Приезжие не хотят ассимилироваться с ним и начинать работать. Они образуют собственные анклавы, где используется только свой язык и только свои традиции. Более того, их территории всё увеличиваются с прибытием очередного множества беженцев, на содержание которых необходимы дополнительные средства из бюджета.

Скоро и в Европе будет согласно поговорке, существовавшей в царской России – «Один с сошкой, семеро с ложкой».

Оставьте ответ