Take a fresh look at your lifestyle.

Китайская «супердевочка»: 2-летний ребенок не сломал даже пальца, упав с 17 этажа

Очевидцы уверяют, что сразу же после падения малышка встала и направилась домой.

Китайская «супердевочка»: 2-летний ребенок не сломал даже пальца, упав с 17 этажа

В Китае мать оставила 2-летнюю дочь вместе со своей бабушкой и ушла по делам. Однако, пожилая женщина решила сходить в магазин и закрыла спящую маленькую девочку в квартире. Но ребенок вскоре проснулся и, не обнаружив никого дома, решил выглянуть в окно и посмотреть, не видно ли там кого-нибудь из родственников. Китайская «супердевочка», как ее прозвали пользователи социальных сетей, не удержалась на ногах и полетела вниз с 17 этажа.

Удивление у очевидцев вызвало то, что, упав с такой большой высоты, 2-летний ребенок не сломал себе даже пальца, отделавшись испугом и легкими ушибами. Более того, сразу после падения девочка подскочила и побежала домой. Ее задержали прохожие, которые и вызвали скорую помощь. Врачи констатировали, что ребенок в полном порядке и отпустили его с бабушкой домой. Как отреагировала на данный инцидент мать – пока неизвестно.                                                              

Девочка, как предполагают пользователи Сети, зацепилась за ветки деревьев и упала в зеленые насаждения. Также ранее прошел дождь, что сделало землю более мягкой. Однако, халатность родственников ребенка поражает. Социальные службы и полиция призывают не оставлять маленьких детей дома одних, где они спокойно могут забраться на подоконник и даже открыть окно. Стоит следить за каждым шагом маленьких людей, чтобы предотвратить непоправимое.

Оставьте ответ