Take a fresh look at your lifestyle.

МиГ-31К и Су-57 покажут на форуме «Армия-2018»

Международный форум «Армия-2018» пройдет с 21 по 26 августа в Подмосковье. Выставки и демонстрация техники пройдут на трех площадках: на трех площадках: Конгрессно-выставочном центр «Патриот», полигон «Алабино» и аэродром Кубинка.

МиГ-31К и Су-57 покажут на форуме «Армия-2018»

С 21 по 23 августа будут дни ограниченного посещения, в остальные дни форум будет доступен для всех желающих.

МиГ-31К и Су-57 и покажут на аэродроме «Кубинка»: с 21 по 23 августа полеты будут осуществляться с 12:45 до 12:55, а в дни открытого посещения машины будут подниматься в воздух в 13:49 также на 10 минут.

У МиГ-31К буква «К» означает, что этот двухместный всепогодный истребитель-перехватчик четвертого поколения дальнего действия оснащен ракетой «Кинжал».

МиГ-31К и Су-57 покажут на форуме «Армия-2018»

А Су-57 – это тот самый перспективный многофункциональный истребитель пятого поколения, который был раньше очень долго ПАК ФА и для которого еще нет двигателя. Из-за отсутствия двигателя и других недоработок от закупок СУ-57 отказалась Индия.

2 самолета СУ-57 отправлялись в Сирию и по результатам полетов там вначале вице-премьер Юрий Борисов, который недавно занимал пост замминистра обороны, а потом и Владимир Гутенев (глава комиссии Госдумы по правовому обеспечению развития организаций ВПК, первый вице-президент Союза машиностроителей РФ, член экспертного совета Госдумы по авиационной промышленности) заявили, что истребителей пятого поколения СУ-57 в ближайшие годы не будет, да они и не нужны, да их и надо модернизировать, хотя до серийного выпуска еще далеко.

Ситуация с СУ-57 точно повторяет положение с ракетой-носителем «Ангара». Там тоже были произведены 2 пробных запуска в конце 2014 года, и выяснилось, что за время разработки ракета уже успела устареть, а двигателя первой ступени для нее пока нет.

Оставьте ответ