Take a fresh look at your lifestyle.

В Бельцах начали работать румынские мусоровозы

По мнению руководства Бельц, годовая аренда двух румынских мусоровозов Volvo и Mercedes будет выгодна для муниципального бюджета, так как приведёт к экономии в миллион леев.

Примар Николай Григоришин написал на своей странице в фейсбуке: «Бельцкий бюджет сэкономит примерно один миллион леев благодаря спецтехнике, которая прибыла вчера в муниципий из Ботошан, передает esp.md. 

В Бельцах начали работать румынские мусоровозы

Речь идет о мусоровозах. Они идеально подойдут для работы в нашем городе, особенно в частном секторе. Машины ускорят вывоз мусора с бельцких улиц. Спецтехника взята в аренду на год (приобрести такие машины за счёт бюджета Бельцы, к сожалению, пока не могут) в рамках договора о сотрудничестве между Ботошанами и северной столицей Молдовы».

Напомним, что необходимость в приобретении мусоровозов возникла после того, как с 15 декабря прошлого года концессионер отказался оказывать услугу по вывозу мусора в Бельцах, и она была передана муниципальному предприятию ДРСУ, у которой оказалось недостаточно специализированной техники для качественного выполнения этой работы.

В Бельцах начали работать румынские мусоровозы

Оставьте ответ