Take a fresh look at your lifestyle.

В московском троллейбусе мужчина ударил ножом пассажира

В столичном Ясеневе произошел инцидент, который едва не унес жизнь 33-летнего москвича.

В московском троллейбусе мужчина ударил ножом пассажира

Правоохранительные органы столицы сообщают, что на юго-западе города в московском троллейбусе 55-летний мужчина ударил ножом 33-летнего пассажира после завязавшейся словесной перепалки. Происшествие произошло в салоне общественного транспорта на пересечении улиц Паустовского и Новоясеневского.

Нападавшим оказался местный безработный. По данным полиции, ситуация квалифицируется как несостоявшееся «умышленное убийство». Очевидцы сразу же вызывали на место ЧП правоохранительные органы, которые задержали преступника. Точный мотив нападения на данный момент не установлен.

О состоянии 33-летнего москвича пока что известно только то, что он сейчас находится в больнице. О том, есть ли угроза для жизни пострадавшему, станет известно позднее.

Нападения с холодным оружием занимают лидерство в криминальной статистике. Правоохранители утверждают, что рост данного показателя связан с тем, что холодное оружие вроде ножа легче достать. Недавно сообщалось, что магнитогорец ударил ножом своего отдыхающего на пляже товарища. Оказалось, что нападавший ранее был судим.

Оставьте ответ