Take a fresh look at your lifestyle.

Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»

Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»Под таким названием в столичном парке «Победа» сегодня прошла семейная развлекательная программа ← → 1 / 13

Тирасполь, 12 августа. /Новости Приднестровья/. Прекрасным завершением воскресного дня стала развлекательная программа для всей семьи «Лето со звездой», прошедшая в столичном парке культуры и отдыха «Победа». Ее организаторами выступили молодёжное движение «Звезда» совместно с Управлением культуры Тирасполя.

Семейная акция «Лето со звездой» существует уже 4 года. Её цель – развлечь детвору во время летних каникул, параллельно организовав активные выходные и для взрослых.

«Такие мероприятия мы ежегодно проводим с 2014 года, чтобы взрослые и дети могли весело и интересно провести выходные. Сегодня в нашей акции заняты около 10 активистов нашей организации. Мы меняем площадки – аналогичные акции проходят не только в Тирасполе, но и в Бендерах. С учетом того, что приближается 1 сентября, новый учебный год, в сегодняшней беспроигрышной лотерее мы сделали акцент на Дне знаний, а в качестве призов предоставляем канцтовары. Уже сегодня мы строим планы на будущее. Среди них – продолжить наши уже существующие проекты, а также новинки, которые мы пока держим в секрете», — рассказала в интервью ИА «Новости Приднестровья» председатель молодежного движения «Звезда» Светлана Молаке.

Всех, кто решил провести этот вечер в столичном парке «Победа», став участником «Лета со звездой», а нужно отметить, что таковых было немало, ожидал целый ряд развлечений. Они знакомились, вспоминали имена любимых сказочных и мультипликационных героев, громко топали ногами и еще громче хлопали в ладоши, просто весело кричали. Помогали им закадычные друзья, клоуны-аниматоры Лелик и Болик. А еще мальчишки и девчонки могли разрисовать асфальт мелом, попрыгать на скакалке, либо привлечь родителей, чтобы вместе поиграть в бадминтон, волейбол, баскетбол и даже в «Твистер». Для тех, кто посмелее и любит экспериментировать со внешностью, работали мастера по рисованию хной, также была возможность сделать временное тату и фейс-арт. Большой интерес участников мероприятия вызвала и беспроигрышная лотерея.

В общем, вечер получился ярким и запоминающимся, и еще долго будет дарить радостные эмоции как детворе, так и взрослым.

Источник — novostipmr.com

Оставьте ответ