Take a fresh look at your lifestyle.

Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»

Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»Под таким названием в столичном парке «Победа» сегодня прошла семейная развлекательная программа ← → 1 / 13Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»Тираспольчанам подарили «Лето со звездой»

Тирасполь, 12 августа. /Новости Приднестровья/. Прекрасным завершением воскресного дня стала развлекательная программа для всей семьи «Лето со звездой», прошедшая в столичном парке культуры и отдыха «Победа». Ее организаторами выступили молодёжное движение «Звезда» совместно с Управлением культуры Тирасполя.

Семейная акция «Лето со звездой» существует уже 4 года. Её цель – развлечь детвору во время летних каникул, параллельно организовав активные выходные и для взрослых.

«Такие мероприятия мы ежегодно проводим с 2014 года, чтобы взрослые и дети могли весело и интересно провести выходные. Сегодня в нашей акции заняты около 10 активистов нашей организации. Мы меняем площадки – аналогичные акции проходят не только в Тирасполе, но и в Бендерах. С учетом того, что приближается 1 сентября, новый учебный год, в сегодняшней беспроигрышной лотерее мы сделали акцент на Дне знаний, а в качестве призов предоставляем канцтовары. Уже сегодня мы строим планы на будущее. Среди них – продолжить наши уже существующие проекты, а также новинки, которые мы пока держим в секрете», – рассказала в интервью ИА «Новости Приднестровья» председатель молодежного движения «Звезда» Светлана Молаке.

Всех, кто решил провести этот вечер в столичном парке «Победа», став участником «Лета со звездой», а нужно отметить, что таковых было немало, ожидал целый ряд развлечений. Они знакомились, вспоминали имена любимых сказочных и мультипликационных героев, громко топали ногами и еще громче хлопали в ладоши, просто весело кричали. Помогали им закадычные друзья, клоуны-аниматоры Лелик и Болик. А еще мальчишки и девчонки могли разрисовать асфальт мелом, попрыгать на скакалке, либо привлечь родителей, чтобы вместе поиграть в бадминтон, волейбол, баскетбол и даже в «Твистер». Для тех, кто посмелее и любит экспериментировать со внешностью, работали мастера по рисованию хной, также была возможность сделать временное тату и фейс-арт. Большой интерес участников мероприятия вызвала и беспроигрышная лотерея.

В общем, вечер получился ярким и запоминающимся, и еще долго будет дарить радостные эмоции как детворе, так и взрослым.

Источник – novostipmr.com

Оставьте ответ