Take a fresh look at your lifestyle.

Эксперт: Путин оставил на периферии личностные интересы перед народными

Руководитель Нижнегородского филиала ФРГО считает, что президент РФ ответил на вызов, определяющий масштабы политики.

Эксперт: Путин оставил на периферии личностные интересы перед народными

 Эксперт Евгений Семенов заявил, что Владимир Путин оставил на периферии личностные интересы перед народными, обратившись к народу в связи с внедрением пенсионной реформы. Он уверен, что президент мог не менять ничего в стране, и переложить проблемы на следующие поколения. Но деловая этика, умение быть профессиональным политиком и правителем не позволило ему «наплевать» на будущее России.

В случае отложения или аннулирования реформы Российская Федерация может снова пережить то, то в свое время перенес СССР: разруха, дефицит, гиперинфляция, талоны. Именно отложенные действия правительства в конце 80-х годов привело к обнищанию самой могущественной страны в мире, а ее население оказалось на грани выживания. Семенов уверен, что решение Путина характеризует его как политика мирового масштаба, который не боится столкнуться с трудностями.

Решение, принятое президентом – отнюдь не популярно. Оно может дискредитировать его в лице неосознанных граждан, считающих его «уничтожителем» экономики, но на самом деле он является «спасателем». Гражданам России удастся осознать это позже, во время того, как уже будет виден результат. В данном случае, на первый план выставлены интересы народа, но никак не Путина и приближенных к нему людей.

Оставьте ответ