Take a fresh look at your lifestyle.

«Странное молчание Порошенко»: Смерть Захарченко выгодна лидеру Украины для отмены выборов — Кнырик

Владимир Путин высказал соболезнования в связи со смертью Александра Захарченко, главы ДНР. Однако эксперты констатируют молчание президента Украины Петра Порошенко после событий в ДНР.

«Странное молчание Порошенко»: Смерть Захарченко выгодна лидеру Украины для отмены выборов - Кнырик

«Странное молчание Порошенко»: Смерть Захарченко выгодна лидеру Украины для отмены выборов - Кнырик

По данным ряда экспертов, смерть Захарченко выгодна лидеру Украины для отмены выборов. Об этом высказался также руководитель информационного агентства News Front Константин Кнырик.

Убийство лидера ДНР выгодно, исключительно, Порошенко, уверен он. Главное – любыми путями сорвать договорённости Минска. Без его согласия на теракт подобного масштаба украинские спецслужбы не пошли бы никогда, утверждает Кнырик.

Захарченко был в регионе влиятельной личностью. Он решился взять на себя ответственность за его функционирование.

Однако, для Порошенко важно любой ценой перенести выборы. Выиграть он их не сможет и применяет всё более грязные методы.

Чем ближе на Украине выборы президента, тем более скандальными становятся инициативы для их подготовки. Очередная из них – это намерение разорвать соглашение о дружбе с Россией.

Порошенко уже сказал, что, по его мнению, этот акт стал «анахронизмом». Как полагает украинский президент, к его расторжению Украина уже достаточно подготовлена и юридически защищена.

Вот только лидер Украины забывает один момент. Этот межгосударственный документ содержит гарантии обеих сторон, что их граждане станут иметь такие же права и свободы, как собственные.

Украина со своей стороны уже ввела ограничения, не гарантируя аналогичных прав жителям России.

Эксперты считают, что выборы на Украине могут быть продлены на май. Действие документа заканчивается в апреле. Для выборов – очень неплохая тема, как отмечают эксперты.

И главное, после расторжения этого документа, не останется ни одного, фиксирующего границы между Россией и Украиной после 1991 года.

Оставьте ответ