Take a fresh look at your lifestyle.

Украина после убийства Захарченко подняла в небо над Донбассом последнюю авиацию

Видимо, официальный Киев всерьёз озаботился тем, что от ДНР может последовать «оборотка». Хотя для этого пока нет никаких реальных предпосылок.

Украина после убийства Захарченко подняла в небо над Донбассом последнюю авиацию

Но не провоцировать на линии «мирного соприкосновения» украинская военщина ну никак не может. Вот и сейчас после убийства Захарченко Украина подняла в небо над Донбассом свою последнюю авиацию.

Эксперты сообщают, напугать своим гулом она может лишь мирных жителей. Ну и устроить парочку провокаций.

Плановое начало боевых действий ВСУ против ДНР – это 14 сентября. Хорошо бы для их возобновления иметь повод. Одним ржавым бортом больше – одним меньше, а выборы не отложить.

Политологи даже на знают, как относиться к украинским лётчикам «под приказом». Если стрелять по мирным – он преступен. Ну и с тобой тогда, как пел Высоцкий – «как с предателем».

Остаётся удивляться продолжающейся нелогичности киевских руководителей. Сбить малазийский самолёт с такой высоты могли, а мы тут спокойно полетаем.

ДНР пока не отвечает на провокации ВСУ и придерживается установленного режима тишины. Даже их снайперы сегодня не стреляли 148 раз, после чего в украинской армии опять было без потерь. Ну точно, одна винтовка на всех и та с кривым стволом. Куда уж там по суперсовременным украинским самолётам.

Оставьте ответ