Take a fresh look at your lifestyle.

В Ростове улицу с Генконсульством Украины предложили переименовать в честь Захарченко

Гибель главы ДНР не осталась без внимания в России на региональных и местных уровнях, а также представителей общественных организаций.

В Ростове улицу с Генконсульством Украины предложили переименовать в честь Захарченко

В Ростове-на-Дону местные представители ЛДПР, предложили улицу с Генконсульством Украины переименовать в честь Александра Захарченко. Пока инициатива политической силы Владимира Жириновского не вызвала публичной реакции на официальном уровне.

Однако общественники из различных лагерей, от патриотического и либерального, вступили в жаркие заочные дискуссии на просторах социальных сетей. Патриоты напомнили, что на открытии памятника «Героям Донбасса» осенью прошлого года присутствовал сам Захарченко и выразил искреннюю благодарность российским братьям.

Оппозиционные силы, подключив мнение обывателей, заявляют, что такое переименование внесет раскол в российское общество, а так же станет целью украинских диверсантов.

Напомним, что памятник героям Донбасса, вызывал не менее жесткие споры. В связи с чем, было принято решение о круглосуточной охране. Скептики в социальных сетях утверждают, что переименование Халтуринского переулка, вероятно, не состоится, так как мэрия опасается волнений горожан по этому поводу.

Оставьте ответ