Take a fresh look at your lifestyle.

Вторая девушка, расстрелянная на горе Уктус, умерла

Ксения Кузнецова, поступившая в тяжелом состоянии в реанимацию больницы Екатеринбурга, умерла так и не придя в сознание.

Вторая девушка, расстрелянная на горе Уктус, умерла

 Напомним, что ранее 26 августа на склоне горнолыжного комплекса «Уктус» местными грибниками были найдены две девушки, у которых были тяжелые раны и переломы. Одна из них на момент приезда скорой помощи уже была мертва, а вторая, находясь в крайне тяжелом состоянии поступила в реанимацию местной больницы № 24, где через неделю она и скончалась. На момент инцидента ей было 28 лет. У первой погибшей девушки, которой было 29 лет была пробита голова и переломан позвоночник.

 

Вторая девушка, расстрелянная на горе Уктус, умерла

 По данному происшествию было открыто уголовное дело по статье 105 УК РФ «предумышленное убийство».

По предварительным данным девушки, находясь на склоне горы Уктус организовали себе пикник и заказали себе пиццу, когда к Наталье и Ксении подошел неизвестный мужчина и начал беседу с ними, которая длилась около 40 минут. После чего произвел несколько выстрелов практически в упор и затащил тела в лес. По данным следствия выстрелы производились из пистолета. Преступник был зафиксирован на камеру видеонаблюдению, но по видео лицо идентифицировать нельзя из-за, находящегося на голове фонаря. Поиски стрелявшего продолжаются.

Оставьте ответ