Take a fresh look at your lifestyle.

Ходорковский: Кремль захвачен ОПГ

Опальный олигарх продолжает попытки устроить революцию. Новое заявление экс-главы ЮКОСа затрагивает президента и его ближайшее окружение.

Ходорковский: Кремль захвачен ОПГ

В своем недавнем интервью, Михаил Борисович назвал президента Путина пешкой, а его ближайшее окружение организованной преступной группировкой, которая себя именно так и ведет. Его заявление касается нескольких крупных политиков и предпринимателей России, которые, по его словам, занимаются бандитизмом. «Кремль давно захвачен питерской бандой», – говорит Ходорковский. 

На самом деле, олигарх, ныне живущий в Лондоне, продолжает свою пропагандистскую деятельность против нынешней власти. Выехав за пределы РФ, он даже заявлял о своих президентских амбициях, с целью революционных изменений во всех сферах жизни. Вся его деятельность осуществлялась с единственной целью – обогащение всеми возможными способами. Даже, будучи еще действующим бизнесменом России, еще в 2003 году Ходорковский поддерживал конфликт в Ираке, объясняя это тем, что освободившиеся запасы нефти можно будет разделить между Америкой и Россией.

Не ушел от внимания общественности и тот факт, что господин Ходорковский частично ответственен за гибель российских журналистов в Африке 30 июля. Именно он затеял и финансировал эту кампанию по съемкам фильма о российских наемниках. Неорганизованность и непрофессионализм привели к тому, что съемочная группа попала в военное пекло без должной защиты и подготовки.

Ругать и осуждать сегодня пытается каждый. Особенно активны те, за кем вчера шли миллионы. Непонятна реакция людей, которые считают, что совершив революцию, можно прийти к процветанию. Перед глазами имеется масса примеров, когда государственные перевороты раскалывали страну и народ. Однако, массы продолжают поддерживать саботажников, поднимая их провокационные заявления, как флаги. Ну не может стать хорошим тот, кто наживался на горе. Никак не может.

Оставьте ответ