Take a fresh look at your lifestyle.

Одесские радикалы поглумились над почтившими память Кобзона и Захарченко активистами

«Смелый» поступок совершили в Одессе радикально настроенные горожане. Двух активистов, почтивших память Иосифа Кобзона и Александра Захарченко, облили зеленкой.

Одесские радикалы поглумились над почтившими память Кобзона и Захарченко активистами

Вообще, зеленый цвет – это цвет мира. Но грамотность не входит в число положительных качеств у псевдопатриотов, столь яростно поддерживающих ненависть к России и всему, что с ней связано. Облить мирно настроенных людей, именно так должен поступать каждый «истинный» украинец. Видимо, такую модель поведения рекомендуют лидеры всех подобных движений. 

Кажется, что эти люди больше поглумились над собой, показав свою тупость и отсутствие всех моральных ценностей. Даже во времена самых кровопролитных войн, над почтившими память умерших переставали свистеть пули. Отдать дань уважения можно было всегда. Но одесские радикалы – это отдельная группа людей, у которых уважение к мертвым не в чести.

Удивляет подобная злоба в мыслях и поступках рядовых граждан. Ведь на Украине живет очень много русских. Часть коренных украинцев, владеющих мовой и радеющих за процветание страны, тоже этнические русские. Так почему же в сердцах укоренилась ненависть к «москалям»? Ответ очевиден: подобные идеи пропагандируют те, кто далек от понятия мира. Люди, стоящие у власти Украины, порой, настолько безграмотны, что оперируют несуществующими историческими фактами. Да что там факты истории, связанная речь некоторым дается с трудом. Вот такие «умы» вбивают в головы людей нацистские идеи и лозунги. Толкают на кровопролитие вчерашних братьев и сестер. Только тогда, когда в стране появятся светлые и сильные лидеры, у Украины появится реальная возможность встать с руин и обрести полноценную независимость (от Запада в первую очередь).

Оставьте ответ