Take a fresh look at your lifestyle.

Пенсионная реформа победила: Всероссийские митинги коммунистов потерпели фиаско

Вместо тысяч пришли пару сотен – поправки Владимира Путина в новый закон прояснили все аспекты реформы. Россияне прислушались к своему лидеру, и поддержали его, а КПРФ продемонстрировала свое падение и политический кризис.

Пенсионная реформа победила: Всероссийские митинги коммунистов потерпели фиаско

Сегодня представители партии КПРФ провели всероссийские митинги против повышения пенсионного возраста. Большее количество акций на Дальнем Востоке, Сибири и Урале уже завершились. Очевидно, что митинги коммунистов потерпели фиаско, ведь вместо обещанных «тысяч», их поддержали лишь несколько сотен граждан.

Самой успешной оказалась акция в Новосибирске, куда несмотря на резкое уменьшение числа активистов, в сравнении с летней акцией, все же дошли около 1500 человек. Во Владивостоке собралось не более 250 граждан, в Омске – около 800, а в Екатеринбурге около 400. В Петропавловске-Камчатском на митинг вышли 30 человек, в Магадане власти насчитали порядка 50, а в Биробиджане не более 150 человек.

Пенсионная реформа победила: попытки коммунистов навести смуту, и вселить в умы людей негодование и ярость довольно быстро развеял президент России Владимир Путин, который в своем обращении смягчил условия реформы, детально и доступно разъяснил ее необходимость. Народ был услышан, а потому поводов для дальнейших протестов нет. Сегодняшние митинги показали, насколько КПРФ упала в глазах россиян, потеряв весь свой авторитет в погоне борьбы за собственный пиар в преддверии единого дня голосования 9 сентября. Очевидно, что для сохранения «жизни» партии, КПРФ необходимо начать прислушиваться к мнению своих граждан, и действовать в их интересах, а не защищать свои устаревшие, бессмысленные политические позиции.

Оставьте ответ