Take a fresh look at your lifestyle.

Песков рассказал о вреде «слива» тайных сведений в большой политике

Политик с сожалением отметил, что пока только Россия старается не опускаться до подобных некоректных действий недействующих политиков, которые ставя под удар своих преемников.

Песков рассказал о вреде «слива» тайных сведений в большой политике

В Кремле довольно жестко встретили информацию о том, что в своих мемуарах экс-глава Франции Франсуа Олланд написал, что еще в 2015 году Владимир Путин пригрозил Петру Порошенко, что может запросто раздавить армию Украины. К тому же в Москве опровергли данный факт. Более того, с Кремлем не согласовали публикацию на сайте библиотеки Клинтона расшифровки телефонного диалога с Борисом Ельциным 1999 года, в которых президент России прямо заявил лидеру США об избрании своим приемником Владимира Путина.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал такие действия некорректными, ведь информация такого рода касается только действующих политиков, а не их предшественников. В своем комментарии Песков рассказал о вреде «слива» тайных сведений в большой политике. Он заверил, что подобные действия не только сильно вредят отношениям, но и зачастую не соответствуют действительности, вселяя в людей сомнения.

Он с сожалением отметил, что пока только российская сторона тактично соблюдает правила приличия в этой области. Песков добавил, что бывшие политики резко активизируются только когда потеряют свое кресло, и начинают разглашать какие-то факты по самым щепетильным вопросам, ставя под удар обычно ни в чем неповинных действующих политиков и их шаткие отношения с коллегами, например как в случае с Украиной.

Оставьте ответ