Take a fresh look at your lifestyle.

Трамп похож на «черную дыру»

Американские средства массовой информации в последнее время усиленно муссируют вопрос «конца света». Для разряжения обстановки американцы шутят, что это поможет решить многие семейные проблемы и финансовые вопросы.

Трамп похож на «черную дыру»

 В еженедельнике Newsweek вышла интересная статья под заголовком «столкновение гравитационных волн может спровоцировать засасывание Земли в черную дыру», которая всколыхнула жителей США. В комментариях к ней пользователи не скрывали своей обеспокоенности сложившейся ситуацией и выражали уверенность, что такие прогнозы специалистов не оправдаются.

Все же часть жителей отнеслась с юмором к такой информации. Некоторые даже обрадовались, что им не придется после «конца света» платить по кредитным обязательствам. А вот житель США Кристофер Уиллиам подошел к данной проблеме с довольно аналитическим подходом – мужчина уверен, что представленная в заголовке информация написана в метафорической форме и рассказывает о политике президента, которая многими экспертами признана безграмотной и разрушительной. Житель США уверен, что Трамп похож на «черную дыру» в Белом доме.

Напомним, что только 1 сентября глава США рассказал о своем высоком рейтинге. По его мнению, это свидетельствует о высоком доверии со стороны граждан за два месяца до промежуточных выборов. Данные статистики говорят о том, что работу Трампа оценивают более позитивно, чем его предшественника.

Оставьте ответ