Take a fresh look at your lifestyle.

Интервью с Моникой Левински завершилось посл вопроса о связи с Клинтоном

Предварительно ведущая пообещала не затрагивать эту щепетильную тему, а потому женщина решила ответить своим демонстративным уходом.

Интервью с Моникой Левински завершилось посл вопроса о связи с Клинтоном

Вчера вечером Моника Левински приняла участие в израильском шоу на канале Channel, однако ее интервью резко завершилось сразу после некорректного вопроса Йонит Леви о связи женщины с Билом Клинтоном. Ведущая поинтересовалась, ждет ли Моника личных извинений от экс-президента, однако так и не узнала истинного ответа. Левински извинилась, и заявила, что не собирается отвечать на такие вопросы, после чего покинула сцену Международного конференц-центра.

Позже она объяснила свое поведение в Twitter. Моника заявила, что накануне интервью ведущая пообещала, что не будет касаться этой темы, а потому она была вынуждена покинуть сцену, чтобы показать, насколько для женщины важно постоять за себя.

С Моникой Левински связан громкий скандал в Белом доме. В 1996 году она поступила туда на стажировку, где познакомилась с президентом США Биллом Клинтоном. Позже Левински стала основной участницей общественного и политического скандала в связи с раскрывшейся информацией о сексуальной связи девушки с 43-летним лидером страны. Ее свидетельские показания под присягой стали началом процедуры импичмента Клинтона.

Оставьте ответ