Take a fresh look at your lifestyle.

Кремль ответил о возможности следующей встречи Путина с Трампом

Сведения об этом предоставил Юрий Ушаков, являющийся помощником президента РФ. По его мнению, это может произойти на площадке, где станут проводиться очередные международные мероприятия.

Кремль ответил о возможности следующей встречи Путина с Трампом

 Таким образом Кремль ответил на вопрос о возможности следующей встречи Владимира Путина с Дональдом Трампом. Это событие ожидается во всём мире, учитывая количество вопросов, решить которые без участия лидеров сверхдержав невозможно.

Новая встреча Путина с Трампом в индивидуальном порядке пока не прорабатывается. В то же время, Кремль не исключает, что они смогут обменяться мнениями в ходе предстоящих международных мероприятий.

При наличии обоюдного желания лидеров двух государств, это вполне ожидаемо. Они могут договориться даже об отдельной встрече.

Ближайшим форумом для их возможного рандеву является саммит, который «Большая двадцатка» наметила к проведению в Буэнос-Айресе. Он начнётся 30 ноября и будет продолжаться по 1 декабря.

Также не исключается, что оба мировых лидера посетят Сингапур, где в ноябре этого года состоится саммит АСЕАН.

Проведение первых полномасштабных переговоров лидеров РФ и США произошло 16 июля в Хельсинки. О чём сторонам удалось договориться, до сих пор достоверно не известно.

Оставьте ответ