Take a fresh look at your lifestyle.

«Пришельцы помогли заработать»: В Австралии женщина-конспиролог отсудила $20 тысяч за дискриминацию

Руководство отдела, где работала сторонница теории заговора, вынуждено было признать свою ошибку и компенсиоровать сотруднице ущерб.

«Пришельцы помогли заработать»: В Австралии женщина-конспиролог отсудила $20 тысяч за дискриминацию

В Австралии женщина-конспиролог, рассказывающая коллегам о своих мистических подозрениях, не только не лишилась работы, но и получила весьма существеную прибавку к зарплате, когда отсудила у начальства крупную сумму денег.

Дженнифер Стефанак из Южного Уэльса работает в центре по защите детей. В 2016 года она начала обсуждать на работе всякого рода конспирологические теории. В частности, она рассказывала коллегам о приближающемся астероиде, который погубит всё живое на Земле. К слову, наша планета, по словам австралийки, является плоской, Папа Римский – Иезуитом, а пришельцы – «падшими ангелами». Всё это в определённый момент надоело руководству социального центра. Дженнифер предрожили уйти на больничный, заподозрив, что у женщины имеются психические расстройства. Стефанак это оскорбило, и она сразу же отправилась в суд, где подала иск на начальство.

В итоге после продолжительного разбирательства орган правосудия принял сторону женщины-конспиролога, защитив её право на свободу мнения. Действия шефа женщины судья признал оскорбительными, обязав ответчика выплатить подчинённой $20 тысяч за проявленную дискриминацию. Таким образом, пришельцы косвенно помогли женщине заработать солидную прибавку.

Оставьте ответ