Take a fresh look at your lifestyle.

Третья мировая начнётся в Скандинавии: Миграционный кризис приведёт к Апокалипсису — ясновидящая

Предсказание «норвежской Ванги» о грядущем конце света начинает сбываться.

Третья мировая начнётся в Скандинавии: Миграционный кризис приведёт к Апокалипсису - ясновидящая

В последние годы страны Скандинавии видят угрозу своему существованию исключительно со стороны России, не замечая при этом очевидных вещей, которые разрушают их изнутри и способны спровоцировать полномасштабный гражданский конфликт.

Ещё в 1968 году знаменитая скандинавская ясновидящая Гунхильда Смелхус, которую ещё назвают «норвежской Вангой», предсказала, что миграционный кризис в Европе станет одним из предвестников апокалипсиса. 90-летняя стартушка тогда заявляла, что страшная катастрофа обрушится на страны Скандинавии внезапно после утраты веры в бога и попрания моральных ценностей в обществе. Ещё когда о массовой миграции людей из Африки и стран Ближнего Востока никто не говорил, Смелхус заявляла, что люди из бедных регионов прибудут в Европу, начав войну, которая закончится довольно внезапно и быстро из-за применения ядерного оружия. Начнётся же Третья мировая война в странах Скандинавии – Швеции, Норвегии и Дании. После апокалипсиса в этих странах жить будет невозможно, уцелевшие люди подадутся в страны третьего мира, но станут там изгоями.

Современные эксперты находят подтверждение предсказаний «норвежской Ванги» в современных реалиях. На днях политолог Владимр Корнилов обратил внимание, что накануне выборов в Швеции мигрантский вопрос стал во главу угла, в связис чем, рейтинг лобирующих лояльное отношение к мигрнтам социал-демократов упал до рекордно низкого уровня за последние сто лет. Социальные противоречия активно переносятся в политическую плоскость, что в итоге могжет привести к большой войне.

Оставьте ответ