Take a fresh look at your lifestyle.

В Севастополе брак онкобольного мужчины в хосписе признали недействительным

В прокуратуру Нахимовского района обратился ветеран боевых действий в Афганистане, который утверждал, что его имущественные права злостно нарушили.

В Севастополе брак онкобольного мужчины в хосписе признали недействительным

В Севастополе брак онкобольного мужчины в хосписе признали недействительным после проведенной проверки. Оказалось, что у брата заявителя была злокачественная опухоль на левом легком, и брак был заключен за 7 дней до предполагаемой даты смерти.

Примечательно, что за два дня до бракосочетания больного раком поместили в хоспис. Судмедэкспертиза постановила, что на момент регистрации умерший не понимал ничего, что с ним происходит.

Прокуратура Нахимовского района подала соответствующее ходатайство в районный суд. Служители фемиды удовлетворили иск, но на данный момент решение суда еще не вступило в силу.

Отметим, что на такие уловки идут чаще всего квартирные аферисты, которые пользуются беспомощным положением больных, пенсионеров и инвалидов, заставляя их подписывать неизвестные для них документы.

Неизвестно, будут ли наказаны должностные лица, замешанные в деле. Но исходя из ситуации, жажда денег вскружила голову многим, в том числе и сотрудникам местного ЗАГСа.

Оставьте ответ