Take a fresh look at your lifestyle.

1 000 000 долларов на борьбу с оружием пожертвует джинсовый магнат в США

Активисты созданного компанией фонда «Безопасное завтра» будут работать над пресечением свободного оборота огнестрельного оружия в стране.

1 000 000 долларов на борьбу с оружием пожертвует джинсовый магнат в США

Джинсовый магнат Чарльз Берг, генеральный директор известной компании Levi Strauss & Co сегодня объявил, что фирма пожертвует 1 000 000 долларов на борьбу с оружием в США. Деньги из дохода компании в течение 4-х лет будут поступать на счет специального фонда «Безопасное завтра», активисты, Научно-производительные объединения и ассоциации которого займутся проблемой свободного оборота оружия.

Гендиректор отметил, что, обладая определенными полномочиями, он не может закрыть глаза на данную проблему, которая угрожает сообществу, в котором живут и работают люди. Levi Strauss & Co призывает всех граждан объединиться ради одной важной цели – остановить свободный оборот огнестрельного оружия, чтобы предотвратить многие беды. Стоит отметить, что свободная реализация опасного огнестрельного оружия стала для США серьезной проблемой. В стране регулярно совершаются вооруженные нападения и теракты со стрельбой, в результате которых массово погибают невинные люди.

Оставьте ответ