Take a fresh look at your lifestyle.

Аноним купил виртуальную кошку за 172 тысячи долларов

В мире было потрачено более миллиона долларов на покупку виртуальных питомцев.

Аноним купил виртуальную кошку за 172 тысячи долларов

Виртуальную кошку назвали Дракон и присвоили ей кодовый номер 896775. И питомце известно лишь то, что это девочка с каштановыми глазами и шерстью цвета сладкой ваты. В биографии указано, что Дракон повздорила с американской певицей Ребеккой Блэк, известной благодаря скандальному музыкальному видео «Friday». Также криптопитомец любит шпионить за соседями.

Аноним купил себе виртуального питомца за 600 Ethereum, что равняется 172 тысячам долларов США. В декабре 2017 года другой аноним приобрёл себе кота за 110 тысяч долларов. В тот же день что-то заплатил 107 тысяч долларов за криптокота четвёртого поколения. При этом средняя цена на рынке за виртуального питомца составляет 60 долларов, а чаще всего владельцы криптовалют отдают за животное 9 долларов.

Организация CryptoKitties выпускает на рынок цифровые коллекционные предметы. Например, любители настольной игры «Magic: The Gathering» могут приобрести редкую карту. Поскольку CryptoKitties используют технологию блокчейна, Дракон и другие их питомцы полностью уникальны и не могут быть скопированы, хотя некоторые экземпляры размножаются сами по себе. Представители CryptoKitties не комментируют крупные продажи или инвестиции, но сказали, что существует целый ряд причин для покупки чего-то вроде бесполезной цифровой кошки.

Оставьте ответ