Take a fresh look at your lifestyle.

«Кровавая ревность»: Индийка заставила сына-подростка изнасиловать и выколоть глаза 9-летней падчерице

14-летний ребёнок с друзьями проломил голову сводной сестре после того, как надругался над девочкой.

«Кровавая ревность»: Индийка заставила сына-подростка изнасиловать и выколоть глаза 9-летней падчерице

Ужасное преступление расследует полиция в Кашмире – спорной территории, частично подконтрольной Индии. Здесь недавно нашли изувеченный труп 9-летней девочки со следами изнасилования. Общественность была встревожена случившимся, но когда узанала подробности трагедии, то была просто шокирована – к жестокому убиству оказалась причастна мачеха и сводный брат школьницы.

Ребёнок жил вместе с отцом, который второй раз женился на женщине, также имеющей 14-летнего сына от первого брака. Как установило следствие, индийка ревновала супруга к бывшей жене и считала, что дочь напоминает ему о её сопернице. К слову, невинная девочка раздаражала и её саму, поскольку заставляла женщину думать о возможной измене мужа. В итоге 36-летняя индийка решила жестоко расправиться с ребёнком, спланировав ужасное преступление заранее. Самым ужасным, как сичтают в полиции, был тот факт, что она привлекла к убийству своего сына-подростка.

Женщина подговорила мальчика и троих его друзей в возрасте 14 и 19 лет стать её подельниками, после чего вывезла падчерицу в лес. Там она заставила сводного брата потерпевшей вместе с его приятелями изнасиловать свою приёмную дочь. Юноши поочерёдно надругались над девочкой, после чего мачеха начала душить школьницу, а её сын при этом наносил сестре удары топором по голове. Убедившись, что приёмная дочь мертва, женщина приказала сыну выколоть её падчерице глаза и выбросить её труп в кусты.

Вернувшись домой, индийка с подростком вели себя так, будто ничего не произошло. Отец заявил о пропаже девочки спустя несколько дней. Её изувеченное тело было найдено спустя какое-то время. Полиции удалось установить причастность всех участников ужасного преступления. Каждый из них во время допроса сознался в содеянном и подробно рассказал о своей роли. «Кровавая ревность» может обойтись женщине и её сыну пожизненным тюремным заключением.

Оставьте ответ