Take a fresh look at your lifestyle.

Мэр итальянского городка сам обезвредил вооруженного «розочкой» мигранта

Мэр итальянского городка сам обезвредил вооруженного "розочкой" мигранта

Мэр южного итальянского города Соверато лично обезвредил вооруженного разбитой бутылкой мигранта, который напал на местного жителя и кидался пустой тарой, сообщили карабинеры городка в области Калабрия.

В разговоре с РИА Новости Эрнесто Алеччи поделился подробностями конфликта, который закончился полной капитуляцией агрессивного молодого человека. По словам градоначальника, в минувшую пятницу он возвращался в мэрию из рабочей поездки и на одном из поворотов заметил двух дерущихся человек.

"Сначала я подумал, что они поссорились, и вышел из машины, чтобы разнять их, но потом заметил, что один из них начал подбирать бутылки с земли и бросаться ими, — рассказал Алеччи. — Вместо того, чтобы остановиться, он кинулся на меня с разбитой бутылкой, и у нас произошла небольшая схватка".

По словам мэра, правильно среагировать на нападение ему помог бокс, которым он занимался несколько лет.

"Но тут была скорее борьба, а не бокс. Я не бил, а старался заблокировать ему руки и повалить на землю. У вас в России знают в толк в вольной борьбе", — пошутил Алеччи.

"Я человек не боязливый, так что бокс тут сыграл на уровне рефлексов и реакции. Но это был не поединок, а проявление гражданской сознательности", — сказал он.

После итогам схватки глава города с населением 9 тысяч человек отделался царапинами на руках и шее, полученными от разбитого стекла. Мигранта из одной из страны южной Азии он удерживал на земле до приезда карабинеров.

Оставьте ответ