Take a fresh look at your lifestyle.

Дело Скрипалей дошло до ядерного щита РФ и «малиновых пиджаков»

Британские СМИ утверждают, что граждане РФ, представляющиеся Александром Петровом и Русланом Башировым и «отравившие» Скрипалей, представляли себя предпринимателями. Интересно, как это по зоне ЕС можно легко передвигаться под фальшивыми именами.

Дело Скрипалей дошло до ядерного щита РФ и «малиновых пиджаков»

Сообщается, что те, представляли, согласно своему анонсу, международную торговлю. При этом их документы, предъявленые при регистрации, свидетельствовали о наличии на счетах лишь нескольких тысяч долларов.

Для властей Британии это уже служит достаточным доказательством того, что те «работали на ГРУ». Воистину, нищая организация, запускающая своих «агентов» по одним и тем же каналам, где их можно отследить.

Дальше стоит вернуться лишь к высказыванию Задорнова, насколько они «тупые». Они – это перепуганное население. Возможности ГРУ, реально, до сих пор велики, только они не станут использоваться для ликвидации тех, «кто не нужен».

«Доказательством» Британии служит лишь то, что двое неидентифицированных лиц были несколько раз зафиксированы камерами в ЕС. Достаточно для обвинения целой страны.

Дело Скрипалей дошло до ядерного щита РФ и «малиновых пиджаков»

При этом, до сих пор не предоставлены ни официальные показания Скрипаля – старшего, ни даже его фотографии после «чудесного выздоровления». Также английская разведка отказывается от того, чтобы сообщить, якобы, известные им имена российских ГРУ-шников. Совсем беда, когда обвинения есть, а никаких доказательств этому нет, как Россия их не просит. Даже Германия взволновалась.

Пользователи соцсетей РФ уже благодарят за столь мелкие «подлянки» создателей российского ядерного щита. Это Курчатов, Янгель и Уткин. Именно они «опустили» Великобританию до уровня Моськи.

Тут возникает вопрос, до какого же уровня опущено их население, верящее в российский суперагентов, рассыпающих полоний или «Новичок» по всей стране из дырок в своих карманах.

Теперь о «малиновых пиджаках». Именно те, кто вырос из них, сейчас во многих органах управления. Пользователи Сети полагают, что у тех нет чести и они очень «договороспособны» в ущерб своей стране. Честь и мужество для них пустой звук.

Большинство западных санкций направлено лишь на них. Возвращаемся к Задорнову.

Вместо них в нищающей стране вполне могут прийти совсем другие люди. Не торговцы, а генералы.

Они, как минимум, не станут вызвать отвращения у собственного населения. У них не будет ни «лярда» баксов или дома в Лондоне, которые можно «отжать».

«Дело Скрипалей» может аукнуться Западу, как в песне «Вам и не снилось». Бесконечно врать нельзя. Бесконечно бить своих «российских союзников» – тоже нельзя. Всё это может окончиться совсем неожиданно и печально. Не для России.

Оставьте ответ