Take a fresh look at your lifestyle.

Экс-менеджер Сбербанка обокрала клиентов на 240 тысяч рублей

На данный момент суд приговорил мошенницу к условному осуждению.

Экс-менеджер Сбербанка обокрала клиентов на 240 тысяч рублей

62-летняя экс-менеджер Сбербанка, которая проживает в Верхошижемском районе, обокрала клиентов на 240 тысяч рублей за 6 лет. С 2011 по 2017 год она проделывала финансовые махинации, которые причинили значительный ущерб клиенту банка.

Бывшая сотрудница Сбербанка увеличила кредитный лимит своего родственника с 10 до 60 тысяч рублей, из которых 54 тысячи сняла, а затем потратила, как ей этого захотелось. С 2015 по 2016 год она закрыла счета двух клиентов банка, из которых присвоила 240 тысяч рублей. В общей сложности, женщина своровала 294 тысячи рублей.

Прокуратура сообщает, что женщину «пощадили» из-за того, что вину свою она признала. В качестве смягчающего обстоятельства выступал и возраст подсудимой. Клиенты «Сбербанка» не понимают, как руководство так долго не могло заметить отсутствия денежных средств.

Многие из них начали беспокоиться за свои вклады и теперь появилась капля недоверия к конгломерату. Вкладчики уверены, что обманщицу и мошенницу необходимо было посадить за решетку, чтобы она действительно понимала ответственность за содеянное. К слову, ей назначили 3 года и 6 месяцев условного срока.

Оставьте ответ