Take a fresh look at your lifestyle.

Невидимая атака: На футбольном поле в Мексике огромная дыра могла появиться из-за взлета НЛО

Происхождение загадочного провала не могут объяснить ни ученые, ни строители стадиона. Яма глубиной более 5 метров имеет практически идеальные округлые края.

Невидимая атака: На футбольном поле в Мексике огромная дыра могла появиться из-за взлета НЛО

Что произошло в Мексике, сплошная загадка. Страна ацтеков хранит немало тайн. Возможно, дело связано с какими-либо подземными процессами. Но тогда как объяснить форму провала? Не так давно подобное событие имело место в той же Мексике. Футбольное поле стало резко нагреваться и покрылось отверстиями, из которых пошел дым.

Находящиеся на поле козлята (это был не стадион «Ацтека» в Мехико, а простое поле) подверглись первичной тепловой обработке и приготовились на пару. Благо, на поле не было людей. В той ситуации объяснение было найдено. Ученые предположили, что активность возникла из-за подземного вулкана. В нынешней тайне разбираться еще придется.

Невидимая атака: На футбольном поле в Мексике огромная дыра могла появиться из-за взлета НЛО

Подобные события привлекают исследователей неизведанного со всего мира. Эти исследователи делают ряд фантастических гипотез, к некоторым из которых стоит прислушаться. По одной из версий, эта яма возникла в результате взлета/посадки НЛО. Выхлоп сгорающего топлива мог бы вызвать подобные повреждения. Другие предполагают подземную активность, якобы такое могло бы произойти в момент открытия портала между мирами или временами.

Кусок земли могло засосать в пространственно-временной континуум. Третья версия еще более невероятная, но не лишена здравого смысла: огромная дыра на футбольном поле появилась в результате удара метеорита или стала результатом испытания инопланетного оружия. Да, должен был быть какой-либо звук. Но что мы знаем о звуках? Только то, что знает наша наука.

За инопланетную версию появления отверстия может говорить и тот факт, что Западное полушарие больше всего связывают с активностью НЛО. Рисунки Наска, загадочные пирамиды Инков, города, вырубленные прямо в скалах: мексиканская земля еще удивит мир не один десяток раз.

Оставьте ответ