Take a fresh look at your lifestyle.

«Глубина падения»: Депутат Рады осудил фашистские высказывания Парубия

Падение украинского правительства в глазах мировой общественности продолжается. Экс-министр транспорта Украины честно высказался о происходящем в стране.

«Глубина падения»: Депутат Рады осудил фашистские высказывания Парубия

К происходящему на Украине давно приковано пристальное внимание общественности. В последнее время не столько из-за политической и военной ситуации в стране, сколько из-за шагов политических лидеров. Порой они выглядят, как угрозы России, порой смешны своей абсурдностью, но иногда они вызывают просто гнев. Глубина падения морали и всех человеческих принципов видна в некоторых публичных выступлениях «патриотов» страны.

Высказывания Андрея Парубия о вкладе Адольфа Гитлера в становление мировой демократии стало последней каплей даже для самих украинцев. Многие бывшие (да и действующие) депутаты Верховной Рады не просто осудили Парубия, но даже готовы призвать его к ответственности через суд. Бывший министр транспорта Евгений Червоненко дал честную оценку происходящему в стране.

По его словам, он просто не может смотреть на весь этот ужас. Страна скатилась во мрак скандалов и позора. Подобное не только не допустимо в современном обществе, но и преследуется по закону, как пропаганда самого смертоносного режима за всю историю человечества.

Осудил фашистские высказывания не только Червоненко. Депутат Рады Вадим Рабинович заявил, что подает заявление. Пока нет информации, сделал ли это господин Рабинович, но сам Парубий уже поспешил оправдаться. Он заявил, что говорил о Гитлере иносказательно. Якобы, в его словах было осуждение манипуляции общественным сознанием.

Неизвестно насколько долго продлится агония правящих сил Украины, но становится совсем не смешно смотреть на проявления идиотизма, национальной ненависти и просто откровенного хамства «демократов» Незалежной.

Оставьте ответ