Take a fresh look at your lifestyle.

К убийству Немцова может иметь отношение его подруга Анна Дурицкая

Основную улику девушка выбросила в урну недалеко от места преступления. Следствие предполагает, что украинская модель была завербована специально для устранения опального политика.

К убийству Немцова может иметь отношение его подруга Анна Дурицкая

Борис Немцов и Анна Дурицкая начали встречаться в 2012 году. По словам знакомых девушки, между ними сразу заиграли чувства и краски. Сам Борис старался не афишировать отношения с киевской моделью. Однако, по его подаркам можно было сказать, что ради Анны он был готов на все. В своем интервью украинским СМИ Анна рассказала, что помимо украшений и прочей «мелочи», Борис подарил ей 4 квартиры в Киеве. Зачем молодой девушке 4 квартиры, неизвестно.

В газете «Комсомольская правда» было опубликовано интервью с источником близким к следствию (сам источник не называют). Сообщается, что у Дурицкой был с собой телефон с маячком, по которому и отследили перемещение Немцова. После убийства девушка бросила телефон в мусорный бак (камеры видеонаблюдения не дадут соврать), где позже его и нашли и установили принадлежность Дурицкой. Предполагается, что модель была специально завербована для того, чтобы войти в контакт с Немцовым и поставлять различные сведения ( украинская Мата Хари). Видимо, в какой-то момент было принято решение о том, что ничего ценного Борис больше сообщить не может и его устранили. Нити подозрений ведут не только на Украину, но и за ее пределы.

Немногим позже, то, что к убийству политика может иметь отношение его бывшая подруга, опроверг представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. Он назвал все «очередными слухами» и посоветовал за любой информацией обращаться лично к нему. Напомним, за убийство Бориса Немцова были осуждены пятеро граждан Чечни.

Сегодня Анна Дурицкая или просто «Баунти», как прозвал ее Немцов, продолжает карьеру модели на родине. На конкурсе «Мисс Украина 2018» девушка заняла 3-е место, но, пожалуй, не сильно расстроилась. Факт ее причастности к гибели Бориса Ефимовича не доказан и будет ли доказан, неизвестно. Но то, что красота – страшная, а порой и смертельная сила, теперь можно говорить с полной уверенностью.

Оставьте ответ