Take a fresh look at your lifestyle.

«Озверевшие малолетки»: В Петербурге толпа подростков забила до смерти мужчину

Как вести из «горячих точек», то и дело появляется информация о бесчинствах озверевших малолеток на улицах российских городов. За каждым из происшествий видна направляющая воля взрослых уголовников.

«Озверевшие малолетки»: В Петербурге толпа подростков забила до смерти мужчину

В Санкт-Петербурге в ночь на прошедшую субботу толпа подростков забила до смерти 32-летнего мужчину. Как сообщают в коммуникационном подразделении городской полиции, преступление было совершено во дворе школы. Потерпевший с другом сидел на скамейке, когда к ним подошли нетрезвые подростки и стали провоцировать мужчин на драку. Те попытались вежливо спровадить малолеток, но не вышло. Подростки изначально были агрессивно настроены. Численное превосходство нападавших превратило драку в жестокое избиение. В результате, мужчину забили ногами до смерти. Его друг получил множественные травмы и был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. В дальнейшем, двое подозреваемых в убийстве были задержаны.

Учитывая возросшее количество подобных происшествий в Петербурге, например, массовое избиение отдыхающих в Таврическом саду, произошедшее в конце августа, общественность уверена в активизации так называемой организации АУЕ. Используя социальные сети, профессиональные уголовники взращивают для себя малолетних помощников, достойную смену, воспитанную на воровских понятиях. «Блатная романтика» особенно хорошо воспринимается как подростками из неблагополучных семей, так и пресыщенными безоблачной жизнью выходцами из обеспеченных социальных слоев.

Оставьте ответ