Take a fresh look at your lifestyle.

СМИ сообщили о бегающей с ножом женщине в британском городе Барнсли

Очевидцы говорят, что она кричит по-арабски и пытается нападать на прохожих

СМИ сообщили о бегающей с ножом женщине в британском городе БарнслиВ БарнслиФото: Reuters

Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU — Полиция в городе Барнсли на юге британского графства Йоркшир пытается нейтрализовать женщину с ножом, которая пытается нападать на прохожих, сообщает в субботу интернет-портал британской газеты Daily Star.

Издание со ссылкой на свидетелей пишет, что женщина с «большим ножом» бегает по улицам, «кричит по-арабски» и пытается нападать на встреченных людей. Некоторые свидетели происходящего сообщают о еще одной женщине и мужчине, «имеющих при себе ножи-мачете».

В свою очередь полиция Южного Йоркшира через твиттер сообщила о «серьезном инциденте»: «В Барнсли этим утром усилено присутствие полиции из-за серьезного происшествия. Людей просят проявлять бдительность и сообщать о любых проблемах по номеру 101 (полиция)».

На страничке местной радиостанции в твиттере говорится: «Проявляйте осторожность, если вы направляетесь в центр Барнсли из-за женщины с ножом, покупатели ищут убежища внутри магазинов, они закрыты, на месте работает полиция».

Позднее полиция сообщила, что в связи с инцидентом был задержан один человек. Идет ли речь о той самой женщине с ножом, не уточняется. В заявлении также говорится об одном пострадавшем «с незначительными травмами».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник: interfax.ru

Оставьте ответ