Take a fresh look at your lifestyle.

В Британии коты и собаки ели друг друга из-за голода

Восемь кошек и две собаки буквально ели друг друга, пока их хозяйка была у своего парня.

В Британии коты и собаки ели друг друга из-за голода

В Британии городе Бристоль накануне разоблачили и задержали 39-летнюю Паулу Дэвидсон. Женщина на протяжении длительного времени издевалась над своими домашними любимцами.

Британка закрыла на несколько месяцев в своём доме две собаки лайки и восемь кошек, морила их голодом и не предоставляла должного ухода. Оказалось, что женщина раньше жила со своей бабушкой, но у неё был парень. Когда бабушка Дэвидсон скончалась, у неё начались серьёзные психологические проблемы и она переехала к возлюбленному.

В Британии коты и собаки ели друг друга из-за голода

По словам хозяйки животных, она приезжала домой два раза в неделю, чтобы покормить и убрать за любимыми питомцами. Однако соседи рассказали, что в доме никого не было уже недели. В результате, они вызвали полицию, которая взломала дверь и спасла животных.

Оказалось, что пять кошек скончались от голода. Другие животные были вынуждены заниматься каннибализмом, чтобы прокормить себя. По словам офицера, весь дом был в фекалиях, шерсти и разорванных трупов кошек. Две собаки были закрыты в кухне и ванной, и им удалось выжить.

В Британии коты и собаки ели друг друга из-за голода

В результате за жестокое обращение с животными суд приговорил Дэвидсон к 12 неделям заключения условно, учитывая её психическое расстройство после смерти бабушки. Кроме того, ей выписали штраф в 250 фунтов стерлингов, постановили 25-дневную реабилитацию и запрет на возможность держать какое-либо домашнее животное.

Оставьте ответ