Take a fresh look at your lifestyle.

Эксперт признал одну из сестер Хачатурян невменяемой – СМИ

Одна из подозреваемых в убийстве отца-тирана девушек может отправиться в психиатрическую лечебницу ФКУ СИЗО-2, вместо обычной тюрьмы, исходя из решения Общественной наблюдательной комиссии.

Эксперт признал одну из сестер Хачатурян невменяемой – СМИ

Павел Пятницкий, эксперт ОНК Москвы, признал одну из сестер Хачатурян, подозреваемых в кровавой расправе с отцом, невменяемой. Девушке, чье имя по-прежнему не уточняется, остается ждать решения суда, который с огромной долей вероятности может отправить ее отбывать наказание в психиатрическую лечебницу ФКУ СИЗО-2.

Предполагаемая злоумышленница не отдавала отчет своим действиям, находясь под воздействием длительных издевательств родителя-тирана, заключил эксперт. Следком России пока что не подтвердил сообщения СМИ.

Ранее мать сестер Хачатурян рассказала, как дочки неоднократно спасали ее от кулаков бывшего супруга. В итоге, женщине удалось сбежать от «садиста», исполнив мечту наследниц: «Мы хотим, чтобы мама была счастлива». Об издевках отца-тирана девочки не рассказывали родительнице, дабы она не расстраивалась.

Оставьте ответ