Take a fresh look at your lifestyle.

Станислав Черчесов: Мы не сборная Москвы. Нужно играть по всей России

– Как оцениваете физическое состояние команды после матча с Турцией? – первый вопрос Черчесову.
– Я уже говорил по этому поводу и отметил этот важный момент. Было понятно, что в концовке встречи туркам надо было отыгрываться. Нас прижали, соперник много атаковал. Мы же не смогли отвечать быстрыми атаками. Но сейчас мы восстановились и чувствуем себя в порядке, готовы к матчу. Доволен тем, как выглядят ребята. Дзюба и Кудряшов не смогут сыграть, поэтому будут перестановки в составе.

– Стоит ли ожидать серьезных перестановок в составе?
– Сейчас мы продолжаем изучать соперника, впереди теория. Еще раз отмечу, что не будут играть Кудряшова и Дзюба, поэтому надо продумывать другие варианты, смотреть на наше состояние, будущую тактику. Сейчас ничего не могу сказать по поводу состава на завтра.

Станислав Черчесов: Мы не сборная Москвы. Нужно играть по всей России

Валерий Рейнгольд: Дзюба провел лучший матч в карьере

– Кто будет капитаном?
– Я сначала сам скажу об этом человеку. Он должен узнать об этом не из прессы.

– Почему вчерашнюю тренировку на ростовском стадионе «Локомотив» не сделали полностью «открытой» для болельщиков? Вряд ли у вас были какие-то секреты.
– Мы ничего не закрывали, тем более там были дети, которые участвовали в турнире «Кожаный мяч». Мы ни от кого не прячемся. Другое дело, что к масштабным открытым тренировкам нужно готовиться заранее, а не принимать решения сиюминутно. Такие мероприятия лучше проводить на больших стадионах.

– Какая цель у сборной России на игру против Чехии?
– Еще раз отмечу, что это контрольный, а не товарищеский матч. Будем делать перестановки, смотреть нюансы. Поставим несколько других игроков. Не будем забывать, что мы стоим под флагом и гимном, поэтому нужно отнестись серьезно к игре. Все должны биться, проявлять свои лучшие качества. Тем более сейчас такая ситуация, когда себя нужно показывать. Нет Дзюбы и Кудряшова.

– Сборная должна ездить по стране или играть свои матчи на главном стадионе России – «Лужниках?
– Мы не сборная Москвы, поэтому хотелось бы, чтобы нас увидела вся России. Что касается Ростова-на-Дону, нам было удобно лететь сюда из Трабзона. Здесь отличный новый стадион, классные болельщики. Мы бы хотели показать себя всей стране, на всех новых стадионах, все-таки мы сборная России. Другое дело, что есть «Лужники» – это наша футбольная Мекка. Мы будем играть там, но сегодня приняли решение ездить по всей стране.

– Что можете сказать о сборной Чехии?
– Мне нравится чешский футбол. Эта команд всегда славилась своими игроками, у которых есть характер и отличная «физика». Нас ждет сложный матч, к которому мы серьезно готовимся.

Как завершится матч Россия – Чехия?

даты проведения: 09.09.2018 г. – 10.09.2018 г.
Обсудить

  • Победой России в один мяч

  • Победой России в два мяча

  • Крупной победой России

  • Нулевой ничьей

  • Результативной ничьей

  • Победой Чехии в один мяч

  • Победой Чехии в два мяча

  • Крупной победой Чехии

Источник

Оставьте ответ