Take a fresh look at your lifestyle.

АО „Apă-Canal Chișinău” готово поставлять теплоноситель

АО „Apă-Canal Chișinău” готово поставлять теплоноситель

Три теплоцентрали, находящиеся в ведении АО „Apă-Canal Chișinău”, готовы к началу холодного сезона и, при необходимости, могут в любое время начать подачу теплоносителя.

Об этом в понедельник, 10 сентября, на рабочем совещании в примэрии, сообщил технический директор предприятия Анатол Ликий, передаёт IPN.

„Apă-Canal Chișinău” не имеет долгов перед поставщиками электроэнергии и газа и может поставлять теплоэнергию без каких-либо препятствий. На объектах, которые предприятие обеспечивает теплом, проведены текущие ремонтные работы и гидравлические испытания теплотрасс.

Анатол Ликий выразил сожаление в связи с тем, что в некоторых многоквартирных домах подготовка к новому отопительному сезону оставляет желать лучшего из-за безразличия управляющих жилым фондом. Так, от общего количества объектов, которые обеспечивает теплом „Apă-Canal Chişinău”, к сезону подготовлен лишь 31%.

Вице-примар Нистор Грозаву заявил, что управляющие будут привлечены к ответственности, если находящиеся в их ведении многоквартирные дома не будут готовы получить теплоноситель.

С 2001 года АО „Apă-Canal Chişinău” управляет тремя теплоцентралями, предоставляющими услуги теплоснабжения 80 абонентам, на основе 104 счётчиков тепла.

Оставьте ответ