Take a fresh look at your lifestyle.

Цены на криптовалюты перешли к снижению

Investing.com — Во вторник курсы криптовалют продолжили снижение, начатое в понедельник. Биткоин стал единственным исключением.

К 07:13 МСК на бирже Bitfinex биткоин подорожал на 0,83% и торговался на позиции $6359,4. В понедельник биткоин тоже подорожал.

В понедельник Ethereum подорожал в понедельник почти на 5%. Во вторник курс этой криптовалюты снизился на 1,79% до $195,34.

После вчерашнего подорожания на 2,6% курс Ripple во вторник снизился на 1,61% до 0,26946.

Курс Litecoin снизился на 1,6% до $54,130.

Во вторник «медвежьи» настроения продолжили доминировать на криптовалютном рынке.

Инвесторы отказываются от вложений в криптовалюты после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) в воскресенье приостановила торги двумя криптовалютными продуктами. Торги Bitcoin Tracker One и Ether Tracker One приостановлены как минимум до 20 сентября. Оба торгуются и на бирже Nasdaq в Стокгольме.

Однако снижение цен на криптовалюты открывает новые возможности. Новое исследование, проведенное в июле инвестиционной платформой ценных бумаг SharesPost, показало, что 72% держателей криптовалют планируют увеличить свои портфели в следующем году. Данные были получены на основе опроса 2490 розничных инвесторов и 528 аккредитованных инвесторов.

Источник: ru.investing.com

Оставьте ответ