Take a fresh look at your lifestyle.

Лукашенко призвал к миру в космосе

Александр Лукашенко сделал заявление, о том что освоение космоса должно производиться только в мирных целях, а не ради мирового господства. Это было сказано президентом Белорусии на открытии Международного конгресса Ассоциации участников космических полетов.

Лукашенко призвал к миру в космосе

Лукашенко признал, что с каждым годом мы все стремительнее начинаем изучать космос. Поэтому президент Беларуси призвал к миру в космосе. Он сказал, что изучение космических просторов должно служить на благо человечество, оно должно помогать в решении множества масшатбных сложностей, таких как проблемы с экологией, продовольством, проблема перенаселения.

Сейчас человечество готовится к новым высадкам на Луну, а также к пилотируемым полетам на Марс и поиску новых планет для жизни, а все это является невозможным, если будет делаться не в мирных целях и без содействия многих мировых стран.

Александр Лукашенко сделал абсолютно правильное заявление, ведь сейчас, как всем известно, самыми масшатбными и привилегированными гонками являются гонки вооружения между мировыми странами. Поэтому очень важно начать освоение космоса не с военными целями, а с целью улучшения жизни для всего человечества.

Оставьте ответ