Take a fresh look at your lifestyle.

Пранкер Вован: Лучше, если Зотов и Навальный устроят дуэль на пистолетах

Очное противостояние с применением огнестрельного оружия уравняет шансы оппозиционера против главы Росгвардии, считает он.

Пранкер Вован: Лучше, если Зотов и Навальный устроят дуэль на пистолетах

Сегодня общественность всколыхнуло внезапное обращение главы Росгвардии Виктора Зотова к одному из лидеров оппозиции Алексею Навальному. Как известно, руководитель силового ведомства возмутился результатами расследования, проведённого Фондом борьбы с коррупцией, где была затронута его персона. Зотов публично вызвал Навального на дуэль, пообещав сделать из политика “отбивную” в рукопашной схватке.

Ситуацию в ироничной форме прокомментировал известный пранкер Владимир Кузнецов более известный как Вован. Он отметил, что сегодня такими баталиями уже никого не удивишь, напомнив, что нынешнее молодое поколение всё чаще предпочитает выяснять отношения в рэп-баттлах, где обливают друг друга грязью в стихотворной форме.

При этом пранкер Вован с сожалением заметил, что на дворе не 19 век, когда оппонента можно было вызвать на дуэль на пистолетах. Лучше было бы, считает он, если бы Зотов и Навальный схлестнулись именно в таком противостоянии. Тогда они устроят равный поединок, пошутил Кузнецов.

Напомним, ранее мы писали, что в соцсетях набирает популярность мем о сходстве Зотова и Путина. Пользователи шутят, что это сам президент переоделся в военную форму, чтобы вызвать на дуэль оппозиционера.

Оставьте ответ