Take a fresh look at your lifestyle.

Спасённый из горящей машины мужчина возмутился, что ему помешали спать

Трагедию в Литве предотвратили сотрудники VSAT, которые заметили дымящийся автомобиль по дороге на службу.

Спасённый из горящей машины мужчина возмутился, что ему помешали спать

9 сентября служащие погранзаставы в Друскининкае направлялись на работу, когда, проезжая через Вейсеяй, обратили внимание, что из BMW 735, стоявшего на стоянке валит дым. Они решили проверить, нет ли в авто людей, и как раз вовремя. В машине сидели два человека, а из-под капота шел едкий дым. Пассажир уже был без сознания, а водитель крепко спал. Трое пограничников открыли салон и вытащили мужчин наружу.

Мужчина, который сидел на месте водителя, сразу не сообразил, что происходит, и возмутился, что ему помешали спать. Спасенный из горящей машины мужчина, который сидел на пассажирском месте, пришел в себя через несколько минут. Литовские пограничники вызвали скорую помощь и передали пострадавших медикам.

Пограничникам часто приходится спасать попавших в беду граждан. Недавно российские пограничники спасли мужчину, которого застал шторм на резиновой лодке, которую все дальше относило от берега. Его обнаружили в нескольких километрах от порта Певек. Спасенного подняли на борт сторожевого катера и оказали медицинскую помощь.

Оставьте ответ