Take a fresh look at your lifestyle.

Украина намеревается закрыть крымский химзавод

Как всегда, для этого обещается применение «радикальных мер». Это касается «Крымского титана», находящегося в северной части полуострова.

Украина намеревается закрыть крымский химзавод

Украина, устами Андрей Гордеева, намеревается закрыть крымский химзавод. Этот чиновник возглавляет Херсонскую облгосадминистрацию.

Он сообщил, что, если тот «продолжит травить украинское население», то будут приняты «радикальные меры» для того, чтобы остановить его деятельность.

Ой, моська. Впрочем, да, впереди выборы. На чём ещё попиариться, если больше не на чем. Москва проводит не только военные (на Донбассе), но и химические атаки.

Интересно, откуда родом этот персонаж. Ветер дует по-всякому. Если на Москву то это, следуя логике, тоже плохо. Следуя логике нормальных людей.

Этот завод построен не вчера и не после 2014 года. Проблемы с ним, действительно, есть. Решить все и сразу никаких средств не хватит. Дуло всегда. Чего орать-то.

Тем более, что по заявлению того же Гордеева, благодаря героическим действиям его администрации, у жителей области не зафиксированы токсические поражения.

Так был ли мальчик. Был, и российская сторона этого не отрицает. В конце августа зафиксировано, что в атмосфере появилось повышенное содержание сернистого ангидрида.

Ситуация к 7 сентября нормализована. Произведена остановка завода. Спасатели начали нейтрализацию парящих участков.

Украина, как и положено, только орёт, взирая на всё со стороны. А вдруг на меня дуть перестанет. А если на «врага» – то это наша победа. Как то так.

Оставьте ответ