Take a fresh look at your lifestyle.

Юлия Навальная ответила на видеообращение Золотова

Юлия Навальная в соцсети выложила свою фотографию с детьми и написала, что расценивает видеообращение Золотова, как угрозу.

Юлия Навальная ответила на видеообращение Золотова

Она ответила главе Росгвардии, что его обращение – это обращение бандита, чувствующего безнаказанность. Она пишет, что испытывает презрение к генералу, так как считает его вором, в чем обвиняет Золотова ее муж, и трусом, так как Алексей Навальный сейчас находится под арестом и не может не только ответить, но, возможно, даже и посмотреть это видео.

А вообще, целый генерал армии, глава Росгвардии, вызывающий на дуэль – такого фортеля, наверно, не смог бы выдумать ни один фантаст. Приходится в очередной раз вспоминать бессмертное: «Естьмногое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам».

Но давайте вернемся к дуэли. Как известно, дуэли в России запрещены, и при желании можно подобрать статью УК, под которую подпадет обращение Золотова.

И даже если опустить это запрещение, то дуэльный кодекс строго запрещал замаранным в воровстве офицерам защищать свою честь, ибо у них нет чести. Таким образом, обвиняемый в коррупции воровстве (растрате полковой казны) Золотов должен вначале очиститься от обвинения, только тогда может получить право вызывать обидчика.

Идем дальше. Золотов вызывает на дуэль и сам же предлагает ее способ и место проведения. Это вопиющее попрание дуэльных правил. Выбор способа дуэли (в частности, оружия) и место – исключительно за вызываемым.

Следующий момент. Офицер вызывает на дуэль гражданскую штафирку, что также категорически противоречит дуэльному кодексу.

Оставьте ответ