Take a fresh look at your lifestyle.

В Приморском крае зарегистрирован оффшор первого резидента

В Приморском крае образовалась первая оффшорная зона в стране. Ее первого резидента зарегистрировали прямо во время проведения Восточного экономического форума.

В Приморском крае зарегистрирован оффшор первого резидента

 Руководитель корпорации по развитию Дальнего Востока Денис Тихонов сообщил, что прямо во время прохождения Восточного экономического форума произошла регистрация первого резидента оффшора, который расположен на улице Русской. Уже известно, что ним стала компания «Финвижн холдингс», которая ранее находилась в оффшорной зоне Кипра. Сообщается, что единоличным бенифициаром компании является Артем Аветисян.

Как заявил на форуме Тихонов, в России специально создали такие выгодные условии для ведения бизнеса, что бы компании хотели поменять свою дислокацию. Иностранный инвестор, который взял обязательства, вложит в данный регион не менее 50 миллионов рублей.

Эксперты уверены, что вслед за первым резидентом в Россию потянутся и более крупные компании. Именно такие меры могут помочь еще большему развитию экономики нашей страны. Отмечается, что одной из целей создания специального административного региона на острове Русский является деоффшоризация зарубежных холдингов, подконтрольных гражданам России и владеющих активами в стране.

Напомним, что ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин поручил правительству заняться вопросом о наделении особым статусом острова Русский, для проведения на нем тестирований передовых технологических разработок.

Оставьте ответ