Take a fresh look at your lifestyle.

«Приветствие с Нибиру»: Облако в форме рептилоида зависло над Ливерпулем

Жуткий облик заставил людей паниковать и молиться, говорят очевидцы.

«Приветствие с Нибиру»: Облако в форме рептилоида зависло над Ливерпулем

Страшный «Годзилла», «какой-то рептилоид» – так назвали облако в ночном небе над Ливерпулем. Очевидцы были озадачены, поскольку подобного никогда раньше не видели. Энди Смолвуд выглянул в окно своего дома в башне Александры на Принсес-доке и увидел странное явление около часа ночи. Энди был потрясен, увидев облако, и подумал, что оно имеет сильное сходство с вымышленным монстром Годзиллой.

«Я просто посмотрел в окно и подумал, что это похоже на странное облако», «Я думаю, что это были огни города, отражающиеся от него, что заставило его выглядеть особенно странно», «Я просто сидел дома и видел, как оно катится, я думал, что оно изменит форму или распадется, но это не так, и я подумал, что это выглядит очень странно», – написали очевидцы в Сети.

Нашлись и те, кто рассмотрел в облике инопланетное чудище и хищника.

«Приветствие с Нибиру»: Облако в форме рептилоида зависло над Ливерпулем

«Чем больше я смотрел на него, тем больше я думал, что это похоже на Годзиллу – это было жутко – я знал, что мне нужно сфотографировать его», «Рептилоид с Планеты Х появился над Ливерпулем», «Это приветствие с Нибиру», – пишут юзеры в местных пабликах в соцсетях.

На самом деле четко сказать, что это было очень сложно, но версии имеют право быть, поскольку в Швеции также нашли облик инопланетянина в небе.

Оставьте ответ